Ãœberbackene Champignons (Cholesterin)

Vorspeisen, Suppen

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Ãœberbackene Champignons (Cholesterin)

Beitragvon koch » Mo 2. Mai 2016, 21:39

Ãœberbackene Champignons (Cholesterin)

Menge: 4 Portionen

500 g Grosse Champignons
250 g Zucchini
2 tb Olivenoel
125 ml Gemuesebruehe
;Schwarzer Pfeffer a.d.M.
;Etwas Salz
75 g Geraeucherte Putenbrust
--(Aufschnitt)
1 bn Schnittlauch
50 g Walnusskerne; gehackt

In den Pilzhueten versteckt sich eine feine Fuellung: Zucchini, magere
Putenbrust und geroestete Nuesse.

Den Backofen auf 200?C vorheizen.

Die Champignons waschen oder abreiben und putzen. Die Stiele vorsichtig aus
den Hueten herausdrehen und kleinhacken. Die Zucchini waschen, putzen und
klein wuerfeln.

Das Oel in einer Pfanne erhitzen. Die gehackten Pilzstiele hineingeben und
bei mittlerer Hitze garen, bis die Pilzfluessigkeit verdampft ist. Die
Zucchiniwuerfel einruehren, die Bruehe angiessen und ebenfalls verdampfen
lassen. Die Pilz-Zucchini-Mischung mit Pfeffer und etwas Salz wuerzen.

In eine Schuessel umfuellen. Den Aufschnitt wuerfeln, den Schnittlauch in
Roellchen schneiden, beides zusammen mit den Nuessen untermischen, in die
Pilzhuete fuellen.

Diese nebeneinander auf das Backblech oder in eine grosse Gratinform setzen.
Im backofen (Mitte) in etwa 20 Minuten garen (Gas Stufe 3).

Fuer Gaeste geeignet.


Pro Person ca. : 170 kcal

Pro Person ca. : 712 kJoule

Eiweis : 11 Gramm

Fett : 13 Gramm

Kohlenhydrate : 4 Gramm

Ballaststoffe : 3,9g

Cholesterin : 0,5mg

Zubereitungsz. : ca. 50 Minuten

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